Partagez
.vc_custom_1519679548836{background-color: #ffffff !important;}.vc_custom_1519679276798{background-color: #ffffff !important;}.vc_custom_1560765840466{padding-top: 150px !important;padding-bottom: 50px !important;}

Aménagement d’un laboratoire

Agencement et harmonie colorée

C’est un troisième projet de laboratoire d’analyse médicale pour lequel je me suis impliqué. Mais cette fois ci, nous partions de zéro. Mon rôle a donc été d’apporter un maximum de bien être et de modernité au sein de ce nouvel espace, afin que les patients aient le plaisir de venir dans ce laboratoire plutôt qu’un autre,  mais aussi de bénéficier d’un confort d’attente agréable et optimal.

Ce projet a été réalisé dans la cadre de la construction d’une maison pluri-médicale à Montchanin, en collaboration avec le cabinet BQ+A architectes.

Les claustras ont été fabriquées par Jérome Gambut menuisier

  • Client : Professionnels
  • Surface : 100 m2
  • Statut : Terminé
  • Location : Montchanin
  • /