AU PALAIS GRILLET


Dans ce projet, ma cliente souhaitait mettre en valeur ses produits régionaux, Made in France, dans un espace relativement restreint, et très sombre. En effet, la rue du Palais Grillet n’offre pas, de par sa configuration beaucoup de lumière naturelle.

Le choix des coloris s’est donc assez vite imposé. Du bois pour réchauffer l’espace avant tout, puis un impératif pour ma cliente, intégrer le gris qu’elle adore. Et la petite touche d’orangé? Je vous invite à venir découvrir la boutique et sa propriétaire Betty, vous comprendrez alors pourquoi cette couleur s’est imposée comme une évidence…

La conception de ce projet a été très rapide. Trois semaines environ, puis quinze jours de travaux afin de répondre à une deadline impérative, l’ouverture de la boutique pour les fêtes de fin d’année.

Rendez-vous au Palais Grillet pour stimuler vos papilles !

Défiler vers le hautDéfiler vers le haut